材料
にんじん | 1/2本 |
だいこん | 1/4本 |
酢 | 大さじ3 |
砂糖 | 大さじ2 |
塩 | 大さじ1 |
ゆずの皮 | 少々 |
作り方
① だいこんとにんじんの皮をむき、どちらも人参三昧で「細切り」にする。
② だいこんとにんじんに塩を振りしばらく置いておく。
③ お酢と砂糖を混ぜあわせる。
④ ②の水気を切り、③の調味料と和える。
⑤ お好みでゆずの皮の細切りを乗せて完成。
購入金額3,980円(税込)以上で送料無料 通常550円~(沖縄以外)
にんじん | 1/2本 |
だいこん | 1/4本 |
酢 | 大さじ3 |
砂糖 | 大さじ2 |
塩 | 大さじ1 |
ゆずの皮 | 少々 |
① だいこんとにんじんの皮をむき、どちらも人参三昧で「細切り」にする。
② だいこんとにんじんに塩を振りしばらく置いておく。
③ お酢と砂糖を混ぜあわせる。
④ ②の水気を切り、③の調味料と和える。
⑤ お好みでゆずの皮の細切りを乗せて完成。
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