材料
にんじん | 半身 |
たまねぎ |
適量 |
コンソメキューブ |
適量 |
バター | 適量 |
塩・こしょう |
適量 |
水 | 20g |
作り方
① にんじん、玉ねぎを人参三昧で「すりおろし」にする。
② 鍋にバターを入れ熱し、玉ねぎ、にんじんを3~4分炒める。
③ 炒めたら②に水2カップ、コンソメキューブを入れて弱火で15分ほど煮る。
④ 味見をし、塩、こしょうで味を整えたら完成。
購入金額3,980円(税込)以上で送料無料 通常550円~(沖縄以外)
にんじん | 半身 |
たまねぎ |
適量 |
コンソメキューブ |
適量 |
バター | 適量 |
塩・こしょう |
適量 |
水 | 20g |
① にんじん、玉ねぎを人参三昧で「すりおろし」にする。
② 鍋にバターを入れ熱し、玉ねぎ、にんじんを3~4分炒める。
③ 炒めたら②に水2カップ、コンソメキューブを入れて弱火で15分ほど煮る。
④ 味見をし、塩、こしょうで味を整えたら完成。
Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.
By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.