材料
にんじん | 2本 |
ごま |
お好きな分だけ |
【A】 | |
料理酒 | 大さじ2 |
しょうゆ | 大さじ1 |
みりん | 大さじ1 |
だしの素 | 小さじ1/2 |
作り方
① にんじんは皮をむいて人参三昧で「太切り」にする。
② フライパンに油をひき、①を中火で炒める。
③ 全体に油がまわってしんなりやわらかくなってきたら
【A】の調味料を混ぜ合わせてから加え、蓋をして3分程蒸し焼きにする。
④ ごまを入れて混ぜたら完成。
購入金額3,980円(税込)以上で送料無料 通常550円~(沖縄以外)
にんじん | 2本 |
ごま |
お好きな分だけ |
【A】 | |
料理酒 | 大さじ2 |
しょうゆ | 大さじ1 |
みりん | 大さじ1 |
だしの素 | 小さじ1/2 |
① にんじんは皮をむいて人参三昧で「太切り」にする。
② フライパンに油をひき、①を中火で炒める。
③ 全体に油がまわってしんなりやわらかくなってきたら
【A】の調味料を混ぜ合わせてから加え、蓋をして3分程蒸し焼きにする。
④ ごまを入れて混ぜたら完成。
Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.
By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.