2022年10月21日発売 NHK出版「きょうの料理11月号」 “理由(わけ)ありの道具たち”
「ざるいらずの穴あきお玉」と料理研究家 うしおりえ先生に紹介していただきました!
丈夫で衛生的、お手入れ簡単!ざるを使わず、湯切りラクラク、使い道もいろいろ・・・と先生考案レシピとともに紹介していただいています!
購入金額3,980円(税込)以上で送料無料 通常550円~(沖縄以外)
丈夫で衛生的、お手入れ簡単!ざるを使わず、湯切りラクラク、使い道もいろいろ・・・と先生考案レシピとともに紹介していただいています!
Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.
By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.