沖縄の定番郷土料理のアレンジ
材 料(5人分)
にんじん | 2.5本(約350g) |
ごま油 |
大さじ2.5 |
酒 |
大さじ2.5 |
めんつゆ(3倍濃縮) | 大さじ2.5 |
作 り 方
シリシリにんじんきんぴらのポイント
唐辛子と濃い口醤油、砂糖をお好みで加えて甘辛くしても美味しいですよ♬
煮詰め過ぎると人参が崩れるので注意してください。
アレンジレシピ①:にんじんチャーハン
アレンジレシピ②:にんじんお焼き
購入金額3,980円(税込)以上で送料無料(沖縄以外)
にんじん | 2.5本(約350g) |
ごま油 |
大さじ2.5 |
酒 |
大さじ2.5 |
めんつゆ(3倍濃縮) | 大さじ2.5 |
唐辛子と濃い口醤油、砂糖をお好みで加えて甘辛くしても美味しいですよ♬
煮詰め過ぎると人参が崩れるので注意してください。
アレンジレシピ①:にんじんチャーハン
アレンジレシピ②:にんじんお焼き
Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.
By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.